Le client peut avoir différents moyens de paiement : la carte physique, la carte virtuelle et le paiement mobile sans contact.

Payer avec une carte physique

La carte est acceptée dans le monde entier. Elle permet au client de payer dans tous les commerces, sur Internet et de retirer des espèces dans n'importe quel distributeur automatique de billets.

Pour commander une carte depuis un smartphone, le client peut cliquer sur ce lien.

En savoir plus sur les avantages de la carte.

Payer avec une carte virtuelle

La carte virtuelle permet de générer des numéros de paiement temporaires, afin de payer en ligne en toute sécurité. Le client peut créer et supprimer ces numéros à tout moment.

Pour créer une carte virtuelle depuis un smartphone, le client peut cliquer sur ce lien.

En savoir plus sur les cartes virtuelles.

Payer avec son mobile en sans contact

Le paiement mobile sans contact permet d'utiliser son téléphone portable pour payer dans tous les commerces équipés d'un terminal de paiement sans contact. Le paiement est sécurisé et sans limites de montant.

Pour configurer le sans contact depuis un smartphone, le client peut cliquer sur ce lien.

En savoir plus sur le paiement mobile sans contact.

Utilisation des moyens de paiement

L'utilisation de ces moyens de paiement est soumise à certains plafonds. En savoir plus.