Lydia propose au client différents moyens de paiement : la carte Lydia, la Carte Internet et le paiement mobile sans contact.

Ces moyens de paiement sont alimentés par l’argent présent sur l'un des comptes Lydia du client.

Le compte Lydia est un compte courant classique, avec un IBAN français, permettant de dépenser et retirer de l'argent ainsi que d'émettre et recevoir des virements bancaires.

Payer avec la carte Lydia 💳

La carte émise par Lydia est acceptée dans le monde entier. Elle permet au client de payer dans tous les commerces, sur Internet et de retirer des espèces dans n'importe quel distributeur automatique de billets.

Pour commander une carte Lydia depuis un smartphone avec l’app Lydia installée, cliquer sur ce lien.

Pour en savoir plus, lire : À propos de la carte Lydia.

Payer avec une Carte Internet Lydia 🛒

La Carte Internet Lydia permet de générer des numéros de paiement temporaires, afin de payer en ligne en toute sécurité. Le client peut créer et supprimer ces numéros à tout moment.

Pour créer une Carte Internet depuis un smartphone avec l’app Lydia installée, cliquer sur ce lien.

Pour en savoir plus, lire : À propos des Cartes Internet Lydia.

Payer avec son mobile en sans contact 📱

Le paiement mobile sans contact Lydia permet d'utiliser son téléphone portable pour payer dans tous les commerces équipés d'un terminal de paiement sans contact. Le paiement est sécurisé et sans limite de montant.

Pour configurer le sans contact depuis un smartphone avec l’app Lydia installée cliquer sur ce lien.

Pour en savoir plus, lire : À propos du paiement mobile sans contact Lydia.

Utilisation des moyens de paiement Lydia ⚡

L'utilisation gratuite des moyens de paiement Lydia est soumise à certains plafonds, consultables à ce lien

Pour en savoir plus sur Lydia+, cliquez sur ce lien.

Pour en savoir plus sur Lydia Green+, cliquez sur ce lien.

Pour en savoir plus sur Lydia Black+, cliquez sur ce lien.