Activer votre carte

L’activation de votre carte Lydia s’effectue dans l’application Lydia. Une fois votre carte reçue, un message vous invitant à la lier à votre téléphone devrait s’afficher lorsque vous ouvrez l’application.

Dans cet article, vous allez apprendre comment activer votre carte.

À faire avant de recevoir votre carte

Vérifier votre compte Lydia

Pour utiliser la carte Lydia, votre compte Lydia doit être vérifié. Pour que votre compte puisse être vérifié, nous sommes obligés de vous demander des justificatifs d’identité.

À propos de la vérification de compte

Alimenter votre compte Lydia

Quand vous payez avec votre carte Lydia, la carte pioche dans votre compte Lydia. Si votre solde est à sec, c’est-à-dire si votre compte Lydia affiche 0 €, alors vos paiements par carte ne passeront pas.

Comment alimenter votre compte Lydia

À faire une fois votre carte reçue

Lier la carte à votre téléphone

Pour que votre téléphone reconnaisse votre nouvelle carte, saisissez dans l’application les neuf chiffres situés au bas de votre carte (en accédant au menu Compte > Cartes > Carte Lydia).

Retrouver votre code PIN

Vous avez défini un code PIN à 4 chiffres au moment de la commande de votre carte. Ça vous rappelle quelque chose ? Pour le consulter, rendez-vous dans les paramètres de votre carte.

Effectuer un retrait au distributeur

Pour finir, rendez-vous au premier distributeur que vous croisez et effectuez-y un retrait pour valider tout ça.