Où trouver le code PIN de votre carte

C’est au moment de la commande de votre carte que vous définissez votre code PIN, mais vous pouvez le consulter ou le changer à tout moment depuis l’application.

Votre code PIN à 4 chiffres vous sera demandé à chaque fois que vous passerez en caisse avec votre carte Lydia. Les changements de code PIN sont gratuits.

Trouver votre code PIN dans l’application

Suivez ces étapes pour accéder à votre code PIN :

1. Touchez votre photo en haut à droite ;
  2. Accédez à Compte > Cartes > Carte Lydia ;
  3. Tapez votre code de sécurité Lydia à 4 chiffres ;
  4. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Code PIN ;
  5. Votre code PIN s’affiche à l’écran.

Nous vous conseillons de ne pas laisser trainer votre code PIN n’importe où.