Fonctionnalités liées à la carte

La carte Lydia fonctionne main dans la main avec votre téléphone. Elle est entièrement contrôlable et configurable depuis votre application.

Accéder aux paramètres de la carte

Suivez ces étapes pour accéder aux paramètres de votre carte :

1. Touchez votre photo en haut à droite ;
  2. Accédez à Compte > Cartes > Carte Lydia ;
  3. Tapez votre code de sécurité Lydia à 4 chiffres ;
  4. Vous y êtes.

Bloquer la carte

En cas de perte ou de vol de votre carte, vous avez la possibilité de la bloquer instantanément depuis votre application. Cette opération est gratuite, réversible et illimitée.

Comme le blocage de votre carte a aussi pour effet de mettre en pause votre abonnement, vous pouvez vous en servir pour suspendre vos prélèvements, si vous n’avez pas l’intention d’utiliser votre carte Lydia pendant plusieurs mois.

Activer ou désactiver les fonctionnalité de votre carte

Faites glisser les boutons de réglage du menu Fonctionnalités pour activer ou désactiver ce qui vous intéresse.

Voici les réglages disponibles :

• À l’étranger. — Détermine si oui ou nous votre carte fonctionne pour des achats effectués auprès de marchands dont le terminal de paiement est domicilié hors des frontières françaises.

À propos de la fonctionnalité À l’étranger

• Sur internet. — Détermine si ou non votre carte fonctionne pour des achats en ligne, sur des sites internet.

À propos de la fonctionnalité Sur internet

• Distributeur de billets. — Détermine si oui ou non votre carte permet de retirer des billets à un distributeur.

À propos de la fonctionnalité Distributeur de billets

• Sans contact (NFC). — Détermine si oui ou non votre carte permet de payer des petites sommes sans contact au moyen de la technologie NFC (Near Field Communication).

À propos de la fonctionnalité Sans contact (NFC)

Fixer vos propres plafonds (bientôt disponible)

Vous pourrez bientôt définir vous-même vos plafonds de paiement quotidiens et hebdomadaires.

Consulter ou changer votre code PIN

Consultez facilement le code PIN de votre carte en touchant la ligne Code PIN. Depuis ce menu, vous avez aussi la possibilité de changer votre code PIN.

Comment remplacer votre ancienne carte

Vous ne pouvez utiliser qu’une seule carte Lydia à la fois. Mais si vous avez perdu votre carte Lydia, il vous est possible d’en activer une nouvelle une fois que vous l’avez reçue.