Retraits au distributeur

Si vous avez besoin d’argent liquide, en Euros, ou dans une monnaie étrangère, votre carte Lydia vous permet de retirer des espèces partout dans le monde.

Vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver les retraits d’espèces avec votre carte, directement depuis l’application.

Désactiver les retraits au distributeur

Suivez ces étapes pour rendre votre carte inutilisable aux distributeurs de billets :

1. Touchez votre photo en haut à droite ;
  2. Accédez à Compte > Cartes > Carte Lydia ;
  3. Tapez votre code de sécurité Lydia à 4 chiffres ;
  4. Touchez Fonctionnalités ;
  5. Faites glisser le bouton situé à la ligne Distributeur de billets ; Le fond du bouton devient blanc (inactif) ;
  6. C’est bon. Votre carte est désormais inutilisable aux distributeurs.

Activer les retraits aux distributeurs

Pour activer les retraits au distributeurs, faites glisser le bouton situé à ligne Distributeur de billets. Le fond du bouton devient bleu (actif). Une fois vos retraits débloqués, votre carte redeviendra utilisable aux distributeurs.