Définir un nouveau code PIN

Comme toute les cartes de paiement dotées d’une puce, votre carte Lydia est sécurisée par un code secret à 4 chiffres, aussi appelé code PIN. C’est le code que vous tapez sur le terminal de paiement quand vous passez à la caisse.

Définir votre code PIN

Contrairement à une banque, Lydia ne vous impose pas le code PIN de votre carte. C’est vous qui le définissez au moment où vous commandez votre carte. C’est encore vous qui choisissez de le changer à tout moment depuis l’application.

Changer votre code PIN gratuitement

Vous pensez que votre code PIN a trop servi ? ou qu’il est compromis ? Pas de problème, libre à vous de le changer quand bon vous semble. La modification de votre code PIN s’effectue directement depuis l’application. Elle est gratuite et illimité.

Suivez ces étapes pour changer votre code PIN :

1. Touchez votre photo en haut à droite ;
  2. Accédez à Compte > Cartes > Carte Lydia ;
  3. Tapez votre code de sécurité Lydia à 4 chiffres ;
  4. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Code PIN ;
  5. Vote code PIN s’affiche. Touchez Modifier mon PIN ;
  6. Saisissez votre nouveau code PIN ;
  7. Confirmez votre nouveau code PIN en le saisissant à nouveau ;
  8. Le message Enregistré s’affiche ;
  9. Pour valider votre nouveau code PIN, effectuez un retrait d’espèces à un distributeur en le saisissant.

Consulter votre code PIN

Vous pouvez aussi consulter votre code PIN directement depuis l’application, dès que vous en avez besoin.

Comment consulter votre code PIN