Passer commande de la carte Lydia

Pour commander une carte Lydia, suivez ces étapes :

1. Allez sur la page de présentation de la carte.
  2. Cliquez sur Commander la carte.
  3. Entrez votre numéro de téléphone puis cliquez sur Passer à l’étape suivante.
  4. Saisissez votre nom, prénom, adresse postale personnelle et e-mail. Choisissez la couleur de votre carte. Définissez son code PIN (vous pourrez le changer plus tard). Si vous en avez un, entrez votre code promotionnel.
  5. Lorsque tout est rempli, cliquez sur Payer avec Lydia ou Payer par carte. Pour terminer votre commande, saisissez vos informations de paiement.
  6. C’est tout bon. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation. Votre carte devrait vous êtes livrée sous une dizaine de jour.

Note

• La carte Lydia ne peut être livrée qu’à votre adresse postale et non pas dans un point relais ou sur votre lieu de travail. Pourquoi ? Car nous utilisons la bonne réception de la carte comme justificatif de domicile.