Alimenter votre compte Lydia

Lorsque vous faites vos achats, la carte Lydia utilise l’argent présent sur votre compte Lydia. Votre compte Lydia doit donc être alimenté pour que vous puissiez payer avec votre carte.

Dans cet article, vous allez apprendre comment alimenter votre compte Lydia.

Faire un virement vers votre compte Lydia

Si vous possédez une carte Lydia, vous pouvez accéder à votre IBAN Lydia une fois votre compte vérifié, qui vous permettra de virer de l’argent depuis votre compte en banque vers votre compte Lydia et de recevoir tout type de virement. Votre IBAN se trouve dans votre application Lydia dans "comptes bancaires" sous l'intitulé "compte Lydia".

À propos de la vérification de compte

Envoyer une demande de paiement à un proche

La méthode la plus rapide pour alimenter votre compte Lydia consiste à envoyer une demande de paiement à un proche. Votre destinataire recevra alors une notification, lui indiquant que vous lui demandez de l’argent. Il lui suffira d’accepter votre demande pour vous faire parvenir l’argent de manière instantanée. Dès que l’argent apparaît sur votre compte Lydia, il devient immédiatement utilisable par votre carte.

Comment demander de l’argent avec Lydia

Pour demander de l’argent à un proche sur Android ou iOs :

1. Touchez la deuxième icône en partant de la gauche, celle avec le symbole € ;
  2. Tapez sur le bouton (signe plus) en bas à droite de l’écran ;
  3. Sélectionnez Demander de l’argent
  4. Rentrez le nom, le numéro, ou l’adresse e-mail de votre destinataire ;
  5. Saisissez le montant demandé et ajoutez-y un motif éventuel ;
  6. Touchez le bouton Demander ;
  7. Vous recevrez l’argent dès que votre contact aura accepté votre demande.