Notifications de paiement en temps-réel

Si vous avez activé votre carte Lydia, vous pouvez demander à recevoir des notifications push après chaque paiement effectué avec la carte. Il s’agit d’une fonctionnalité facultative, mais nous vous conseillons de l’activer, pour mieux suivre vos dépenses.

Activer les notifications push Lydia

Sur iPhone

1. Rendez-vous dans l’application Réglages ;
  2. Accédez à Notifications > Lydia ;
  3. Faites glisser le bouton situé à la ligne Autoriser les notifications ;
  4. Faites défiler l’écran vers le bas. Choisissez Bannières ou Alertes comme style de notification.

Sur Android

Vous n’avez rien à faire en particulier.

Ce qui déclenche une notifications de paiement

Une fois que vous avez activé les notifications de paiement pour votre carte Lydia, vous en recevrez une à chacune de ces occasions :

1. Votre premier paiement par carte Lydia de la journée, avec le montant dépensé et le nom du marchand.
  2. Tous vos autres paiements de la journée, avec le montant dépensé, le nom du marchand et le montant total dépensé dans la journée.