Paiements sur internet

La carte Lydia est acceptée comme moyen de paiement en ligne, sans frais supplémentaires.

Vous pouvez à tout moment activer ou désactiver la possibilité d’effectuer des achats sur des sites internet, directement depuis l’application.

Désactiver les achats en ligne

Suivez ces étapes pour rendre votre carte inutilisable en ligne :

1. Touchez votre photo en haut à droite ;
  2. Accédez à Compte > Cartes > Carte Lydia ;
  3. Tapez votre code de sécurité Lydia à 4 chiffres ;
  4. Touchez Fonctionnalités ;
  5. Faites glisser le bouton situé à la ligne Sur internet. Le fond du bouton devient blanc (inactif) ;
  6. C’est bon. Votre carte est désormais inutilisable sur internet.

Activer les achats en ligne

Pour activer les achats en ligne, faites glisser le bouton situé à ligne Sur internet. Le fond du bouton devient bleu (actif). Votre carte est alors de nouveau utilisable en ligne.

Sécurité des achats en ligne

La carte Lydia n’est pas compatible avec la protection 3D Secure.

À propos de la protection de vos achats en ligne