Remplacer votre ancienne carte

Vous ne pouvez utiliser qu’une seule carte Lydia à la fois. Si vous perdez votre carte, ou si cette dernière expire, vous pouvez facilement la remplacer depuis l’application.

Remplacer une carte Lydia

Renouvellement automatique

Lorsque votre carte sera sur le point d’expirer, vous en recevrez automatiquement une nouvelle.

Activer une nouvelle carte

Pour activer votre nouvelle carte, vous aurez besoin de son identifiant à 9 chiffres. Une fois votre nouvelle carte livrée avec succès, prenez-la dans une main et saisissez vous de votre téléphone dans l’autre.

Puis suivez ces étapes :

1. Touchez votre photo en haut à droite ;
  2. Accédez à Compte > Cartes > Carte Lydia ;
  3. Tapez votre code de sécurité Lydia à 4 chiffres ;
  4. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Remplacer votre carte ;
  5. Un avertissement apparait. Touchez Je comprends ;
  6. Saisissez l’identifiant à 9 chiffres de votre nouvelle carte ;
  7. C’est bon. Vous venez de lier votre carte avec votre téléphone.

Utiliser une nouvelle carte

Vous venez de recevoir votre nouvelle carte ? Pas besoin de changer votre code PIN, vous pouvez l’utiliser aussi sec. C’est la même carte Lydia, avec les mêmes avantages, seule sa date d’expiration change.

Cas particulier des cartes bloquées

Le remplacement automatique ne s’applique pas aux carte bloquées.