Comment accéder à mon IBAN Lydia et l'enregistrer ?

Accéder à mon IBAN

L’IBAN Lydia est réservé aux clients Carte Lydia, une fois cette dernière commandée et votre compte vérifié après avoir fourni les documents justificatifs demandés, votre IBAN Lydia s’affichera dans votre application Lydia Particuliers.

Votre IBAN Lydia est disponible dans votre application Lydia Particuliers, dans l’onglet “Comptes Bancaires” et sous l’intitulé “Compte Lydia”.

Enregistrer mon IBAN

Vous pouvez copier/coller vos informations IBAN et BIC mais aussi afficher un format PDF classique comprenant les informations d’un Relevé d’Identité Bancaire, et ainsi l’exporter sur vos plateformes favorites ou l’enregistrer.