Sécurité et Apple Pay

Sûr

Lorsque vous ajoutez votre carte Lydia à Apple Pay, un code de sécurité dont la durée de vie est limitée à 30 minutes vous est demandé. Selon l’option que vous avez choisie, vous recevrez ce code et sa confirmation par SMS ou Email. Une fois reçu, il ne vous reste plus qu’à le renseigner sur votre appareil pour terminer l'opération.

Lorsque vous réalisez une transaction via Apple Pay, cette dernière est authentifiée, et donc sécurisée, par votre empreinte digitale via Touch ID, Face ID, ou votre code de sécurité. Vos informations de paiement sont encryptées.

Confidentiel

Vos informations bancaires complètes ne sont pas stockées sur votre appareil et ne sont pas partagées avec Apple même au moment de payer. Pour une expérience optimale nous affichons dans Wallet les données de vos dernières transactions effectuées avec votre carte Lydia via Apple Pay. Vous pouvez choisir de désactiver cet affichage, pour ne retrouver vos transactions que dans Lydia.

Cet article vous a-t-il été utile ?