Payer avec Apple Pay

Vous pouvez utiliser votre solde Lydia avec Apple Pay, en magasin, in-app et sur le web.

Paiement en point de vente

Comment ?

Pour régler vos achats en magasin, approchez votre iPhone du lecteur et placez votre doigt sur Touch ID, utilisez Face ID ou votre code de sécurité. Pour payer avec l’Apple Watch, appuyez deux fois sur le bouton latéral et approchez votre montre du terminal de paiement.

Où ?

Vous pouvez régler vos achats dans tous les magasins qui acceptent le paiement sans contact pour les cartes Mastercard, dans le monde entier.

Paiement in-app et sur le web

Comment ?

Pour payer au sein des apps ou sur le Web depuis votre iPhone ou iPad, sélectionnez Apple Pay comme mode de paiement et placez votre doigt sur Touch ID. Dans Safari sur Mac, sélectionnez Apple Pay, puis terminez la transaction avec votre iPhone ou votre Apple Watch.

Où ?

Vous pouvez payer sur tous les sites web proposant Apple Pay comme moyen de paiement. Il vous suffit de choisir ce moyen de paiement lorsque vous avez rempli votre panier. Vous pouvez également réaliser des paiements depuis les applications qui proposent Apple Pay.

Reçus

Lorsque vous effectuez une transaction avec Apple Pay, vous êtes tout d’abord notifié par une notification push. Vous pouvez ensuite retrouver votre transaction dans Wallet ainsi que dans l’historique de votre application Lydia, sur votre reçu sera mentionné que vous avez réglé votre transaction avec Apple Pay.