À propos de la carte virtuelle Lydia

Les cartes virtuelles Lydia sont des numéros de carte de paiement Mastercard, alimentées par l’argent disponible sur l’un de vos soldes Lydia.

Comme toutes les cartes Mastercard, la carte virtuelle Lydia est acceptée partout dans le monde, pour payer sur Internet, dans les applications.

Conditions d’obtention d’une carte virtuelle

Afin de pouvoir créer votre carte virtuelle depuis l’application il vous faut :

Fonctionnement de la carte

Les numéros de vos cartes virtuelles Lydia sont accessibles depuis l’onglet carte de l’application. Copiez les numéros d'une de ces cartes dans un formulaire de paiement carte d'un site Internet ou d’une application, pour l’utiliser.

La carte virtuelle Lydia débite l’un de vos soldes Lydia auquel vous l’avez associé. Si le solde est insuffisant pour une transaction, elle n'aboutira pas.

Vous pouvez contrôler vos plafonds de dépenses mais également bloquer et débloquer votre carte quand vous le souhaitez, depuis votre application.

Créer une carte virtuelle

Ouvrez l’application puis rendez-vous dans l’onglet Cartes. Cliquez sur le bouton “créer une carte virtuelle”. Lisez et acceptez les conditions pour continuer.

Si votre compte n’est pas encore vérifié, vous serez alors invité à obtenir ce statut avant, pour pouvoir continuer.

Après ces quelques étapes, la carte virtuelle sera créée dans les 5 minutes. Vous serez notifié par e-mail, et par notification push sur votre mobile si vous l’avez demandé, dès qu’elle sera prête.

Alors, vous pourrez instantanément l’utiliser.