L'offre de découverte de la carte virtuelle

Informations générales

Lydia offre désormais, à tous ses utilisateurs français, les numéros d’une carte virtuelle qui permettent de dépenser son solde Lydia chez tous les commerçants du réseau Mastercard ou d’Apple Pay.

La carte virtuelle est rendue disponible via l'acceptation des conditions générales de l'offre de découverte dédiée.

Dans le cadre de l'offre temporaire dédiée, la carte virtuelle est disponible dans l'application entre le 5 Décembre 2017 et le 31 Janvier 2018.

Tarifs

Pendant la durée de l'offre découverte, la commission mensuelle de la carte Lydia ainsi que les frais de création de la carte virtuelle sont offerts par Lydia.

Tous les autres frais décrits dans Tarifs Carte Lydia à l'exception des paiements en devise (dans une devise différente de l'euro) sont applicables à l’utilisation de la carte virtuelle.

Fin de l'offre découverte

À la fin de l'offre découverte, une nouvelle offre paraîtra.

Si vous avez souscrit à l'offre découverte initiale et souhaitez continuer à utiliser le service et les nouvelles fonctionnalités proposés, vous devrez accepter les conditions de la nouvelle offre. Votre carte virtuelle restera active.

Si vous avez souscrit à l'offre découverte et ne souhaitez pas passer à la nouvelle offre à venir, alors vous n'avez rien à faire votre carte virtuelle sera désactivée automatiquement.