Comment ça marche ?

C'est très simple !

Pour envoyer de l'argent à un ami, saisissez le montant, choisissez "un contact", sélectionnez le contact dans votre répertoire, choisissez "Régler" et tapez votre code de sécurité. Le montant envoyé à votre contact sera automatiquement crédité sur son compte Lydia.

Vous n'avez pas besoin de son RIB. Son numéro de téléphone ou email suffisent. D'ailleurs, si la personne n'est pas dans votre répertoire vous pouvez aussi taper. directement son numéro de téléphone ou email

Pour payer un professionnel, saisissez aussi le montant, choisissez "un pro" et tapez votre code de sécurité. Un QR Code sera affiché sur votre écran. Il ne vous reste plus qu'à le présenter au professionnel pour qu'il le scanne.

Dans tous les cas, vous pourrez choisir de payer avec l’une des cartes bancaires que vous avez ajoutées à votre compte ou avec votre solde Lydia.

Vous pouvez également envoyer une demande de remboursement à un contact : tapez le montant, sélectionnez "un contact", choisissez le contact, et tapez sur "Demander".