Payer avec Lydia sans accès à Internet

Paiement par QR code ou Bluetooth

Si le téléphone a une mauvaise connexion, ou pas du tout d'accès, à Internet, temporairement, il peut aussi payer avec QR code ou le Bluetooth. La transaction est tout aussi sécurisée.

Le destinataire du paiement doit en revanche avoir un accès à Internet pour pouvoir confirmer la transaction.

Le reçu de paiement sera visible sur le téléphone qui a payé dès qu'il aura retrouver une connexion à Internet.

Paiement par SMS ou e-mail

Sans connexion à Internet, il n'est pas possible de faire de Lydia à un contact, en le selectionnant dans le carnet d'adresses ou en saisissant un numéro de téléphone ou une adresse e-mail.

Accepter une demande

Sans connexion à Internet, il n'est pas possible d'accepter une demande de règlement ou de remboursement.

Paiement avec la carte Mastercard

Il n'est pas nécessaire d'avoir un accès à Internet sur son téléphone au moment d'utiliser une carte Mastercard pour régler. En revanche, le terminal du commerçant doit quant à lui avoir un accès à Internet pour pouvoir interroger le solde du compte.