Puis-je payer avec Lydia lorsque je n’ai pas de connexion réseau ?

Oui ! Et en toute sérénité.

Lorsque vous n'avez pas de connexion réseau, vous pouvez quand même régler grâce au QR Code. Pour payer un professionnel, vous tapez le montant et sélectionnez "un pro". Pour envoyer de l'argent à un particulier, vous tapez le montant, sélectionnez "un contact" et tapez sur le symbole QR Code en haut de l'interface.

Dans les deux cas, le destinataire de votre virement pourra scanner votre écran avec son application pour recevoir le montant. En revanche, il est impératif que le destinataire ait une connexion internet.