Pourquoi dois-je systématiquement saisir un code de sécurité ?

Le code de sécurité à quatre chiffres protège l’accès à toutes les fonctionnalités sensibles de l’application.

C’est le meilleur moyen de garantir que vous êtes bien l’auteur de ces actions. Si vous prêtiez ou que vous perdiez votre téléphone, vous pourrez ainsi être sûr que votre compte Lydia ne pourra pas être utilisée sans votre approbation.