J’ai oublié mon code de sécurité. Que dois-je faire ?

Chaque paiement et action sensible nécessite la saisie de votre code de sécurité personnel.

Si vous avez oublié votre code de sécurité, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur "Changer mon code de sécurité" dans le menu "Mes informations".

Si vous saisissez trois fois un code de sécurité erroné, votre application sera bloquée. Pour la débloquer, vous devrez saisir le mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription. Vous serez alors invité à choisir un nouveau code de sécurité.