J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Pour vous connecter à votre compte Lydia, vous devez renseigner votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si vous aviez défini une question de sécurité et que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien “J’ai oublié mon mot de passe” qui se trouve sur l'écran de connexion.

Si vous n'aviez pas défini de question de sécurité ou si votre compte Lydia est bloqué, vous pouvez contacter le service support au 01 79 75 40 30 ou par email.