Pourquoi Lydia me demande plusieurs justificatifs pour confirmer mon inscription ?

Lydia respecte à la lettre la règlementation bancaire française. Si elle est si stricte, c’est pour protéger au mieux les utilisateurs de ces services.

Afin de simplifier la création d’un compte depuis un mobile, ces règles sont allégées dans un premier temps. Mais au delà d’un certain usage, vous devez prouver votre identité avec des pièces d’identité. Pour utiliser Lydia sans limite, nous vous permettons d’envoyer ces justificatifs (une photo de votre carte d’identité, un justificatif de domicile et une photo de profil) directement depuis l’application. Mais c’est optionnel.