J'ai reçu un message m’apprenant qu’un de mes contacts vient d’installer Lydia. Comment est-ce que Lydia sait que je connais cette personne ?

Lydia vous permet d'échanger de l'argent avec tous vos contacts, même s'ils n'ont pas l'application. Cependant, les échanges sont plus simples et plus rapides si les deux personnes l'ont installée sur leur téléphone.

Pour vous informer que l'un de vos contacts vient de s'inscrire, nous regardons si les numéros de téléphone de vos contacts correspondent aux numéros de téléphone des utilisateurs inscrits récemment, et nous vous prévenons lorsque c'est le cas. Ces interactions se font toujours avec des informations chiffrées de manière irréversible.