Comment envoyer de l’argent avec Lydia ?

Lydia vous permet d’envoyer de l’argent à distance.

Pour envoyer de l'argent à un ami, saisissez le montant, choisissez "un contact", sélectionnez le contact dans votre répertoire, choisissez "Régler" et tapez votre code de sécurité.

Vous n'avez pas besoin de son RIB. Son numéro de téléphone ou email suffisent. D'ailleurs, si la personne n'est pas dans votre répertoire vous pouvez aussi taper directement son numéro de téléphone ou email.

Si le destinataire utilise déjà l’application Lydia, il recevra automatiquement l’argent sur son compte et en sera informé par un message. S’il n’utilise pas l’application, il recevra un message l’informant de votre paiement et contenant un lien vers une page web sur laquelle il pourra saisir, en toute sécurité, le numéro de compte bancaire vers lequel il souhaite virer cette somme.

Si l’on vous doit de l’argent, vous pouvez également faire une demande de règlement à distance, en choisissant “Demander” après avoir sélectionné le destinataire de la demande.