Est-ce vraiment sûr de payer avec son smartphone et Lydia ?

Lydia a mis au point un système de paiement électronique qui garantit vos transactions ainsi que vos informations personnelles et bancaires. Le paiement n’a lieu que si vous l’autorisez en saisissant votre code de sécurité personnel. Pour les paiements en face-à-face, par QR code, le débit n’a lieu que lorsque le code barre est scanné avec une application Lydia. Ce code est unique et temporaire. Il ne peut pas être copié ni transféré. Votre téléphone ne quitte jamais votre main.

Votre portefeuille Lydia est encore plus sûr que votre portefeuille en cuir. Vous êtes le seul à pouvoir y accéder. Si vous prêtez ou que vous perdez votre téléphone, il n’y a aucun risque. Vos cartes bancaires ne sont pas physiquement présentes dans votre téléphone, et sans votre code de sécurité personnel, aucune action sensible n’est autorisée. Vos cartes sont conservées à distance, chiffrées et protégées par Payline, un expert reconnu qui répond aux standards bancaires les plus rigoureux du marché (PCI DSS). En plus de Lydia, Payline traite les paiements que vous faites sur Amazon, PMU.fr et de milliers d’autres sites internet commerçants.

Si vous avez un doute ou une question, vous pouvez contacter, à tout moment, notre service client par téléphone ou par e-mail depuis l’application.