Pourquoi Lydia me demande l’accès au répertoire de mon téléphone ?

Lydia vous permet de faire des virements et d’envoyer des demandes de remboursement, à n’importe qui, simplement grâce à son numéro de téléphone portable ou son adresse email. Vous n’avez pas besoin de connaître son RIB, ni même son nom ou son adresse postale.

En autorisant Lydia à accéder à vos contacts, vous pourrez ainsi directement les sélectionner, sans sortir de l’application. C’est plus simple et plus rapide.

Lydia ne vous demande que les choses dont elle a vraiment besoin pour vous offrir un service fluide irréprochable.