Pourquoi ajouter mon IBAN sur Lydia ?

Pour virer votre solde Lydia sur votre compte en banque.

Vous pouvez virer votre solde à tout instant en cliquant sur le bouton "Virer à ma banque" dans l'application. Pour cela il vous suffit juste d'avoir renseigné au préalable votre IBAN. Vous n'avez qu'à le faire une seule fois. Après, vous n'utiliserez plus jamais d'IBAN.

Attention, pour l'instant Lydia ne fonctionne qu'avec un IBAN provenant de France ou de Monte Carlo, et qui commence donc par FR... ou MC...