Adresse e-mail de compte erronée

Si l'utilisateur a fait une erreur de saisie dans son adresse e-mail, lors de son inscription, ou n'a plus accès à cette adresse e-mail desormais, il doit la corriger au plus vite.

Utilisateur connecté à l'application

L'utilisateur peut corriger l'adresse e-mail erronée.

Utilisateur déconnecté de l'application

Cette erreur n'est pas bloquante pour se connecter, s'il on connait l'adresse erronée. Dans ce cas, il est possible de se connecter à l'application avec la mauvaise adresse pour ensuite corriger l'adresse associée

Si l'utilisateur ne connait pas l'adresse e-mail erronée, il doit écrire au support Lydia.