Je me suis trompé dans mon email lors de mon inscription, que puis-je faire ?

Votre email vous sert d'identifiant pour vous connecter à l'application.

Si vous avez fait une erreur lors de votre inscription, il n'y a pas de problème, nous pouvons arranger ça. Mais comme votre compte Lydia contient des données sensibles, par mesure de sécurité nous devons vous identifier avant de modifier l'adresse email. Pour cela il vous suffit de nous contacter par téléphone au 0179754030 ou par email support@lydia-app.com.