L'application Lydia est-elle disponible sur Windows Phone ?

Malheureusement, l’application Lydia n'est pas disponible sous Windows Phone.

En attendant, vous pouvez tout de même échanger de l'argent avec vos amis qui utilisent Lydia sur Android ou iPhone. Ceux-ci peuvent vous faire des Lydia et vous faire des demandes de paiement depuis l'application.

Si un ami vous envoie de l'argent depuis Lydia, vous recevrez un lien par sms ou email qui vous permettra de renseigner votre RIB pour récupérer l'argent sur le compte bancaire de votre choix.

Si un ami vous fait une demande de remboursement, vous recevrez un lien qui vous permettra de payer par carte bancaire, de façon sécurisé.