Que se passe-t-il si je perds mon téléphone ?

Avec Lydia, votre téléphone se transforme en simple terminal d’encaissement. Aucune action malveillante n’est possible sur votre compte.

Pour votre sérénité, nous avons néanmoins prévu plusieurs actions qui vous permettent de restreindre l’accès au compte. Du blocage du téléphone, comme terminal d’encaissement, au blocage complet du compte, une série de verrous est mise en place par notre support technique.

Notre service client est à votre disposition pour vous aider dans ces démarches.

Pour récupérer vos données, il suffit de télécharger l’application Lydia Pro dans un nouveau smartphone. En vous identifiant, vous retrouvez toutes les fonctions et les informations contenues dans votre ancien téléphone.