J’ai plusieurs vendeurs, comment faire ?

Lydia Pro a été spécialement conçue pour apporter une grande simplicité et souplesse d’encaissement aux professionnels. Vous pouvez ajouter un vendeur sur l’application simplement en saisissant son numéro de mobile.

Nous lui envoyons alors un sms l’invitant à télécharger l’application et à s’inscrire. Il sera alors automatiquement connecté à votre compte et pourra encaisser, partout, pour vous. L’ensemble de l’opération prend moins de 5 minutes.

Le nom du vendeur est indiqué sur chacun des reçus de transactions Lydia.

Pour supprimer un vendeur, rien de plus simple, sélectionnez-le dans la liste des vendeurs et retirez-lui tous ses droits. Il est instantanément supprimé de la liste des personnes habilitées à encaisser pour votre compte.