Combien ça coûte d’encaisser avec Lydia ?

Les tarifs de Lydia sont simples et clairs, il n’y a aucun frais cachés, aucun engagement, aucun équipement spécifique nécessaire.

Pour vos premiers encaissements, vous bénéficiez d'une commission de 1,5 % + 0,10 € (hors taxe) à chaque encaissement. Aucun autre frais à prévoir.

Si vous utilisez Lydia en vente de proximité, c’est-à-dire si vous scannez le QR code que vous présentent vos clients, alors vous profiterez d'une gratuité totale sur les 10 premiers encaissements, ou bien sur les premiers 600 € encaissés.
Au delà, la commission est de 0,7% (hors taxe) par transaction.

En cas de demande spécifique concernant votre activité, contactez-nous directement par e-mail : supportpro@lydia-app.com.

Cliquez ici pour voir le détail des tarifs.