En combien de temps mon argent est-il crédité sur mon compte bancaire ?

Lorsque vous effectuez un virement vers votre compte bancaire, Lydia exécute votre demande le jour même par virement bancaire vers l'IBAN que vous avez indiqué. Généralement, vous verrez apparaître ce virement sur votre compte 2 à 3 jours ouvrés* plus tard en fonction de votre banque.

* les jours ouvrés sont ceux où les banques travaillent effectivement. La plupart des agences bancaires sont actuellement ouvertes au public cinq jours sur sept. Certaines le sont du lundi au vendredi, d'autres du mardi au samedi, soit uniformément cinq jours ouvrés. Plus d'informations