Est-ce que Lydia est adapté à mon activité ?

Lydia a été conçu pour tous les professionnels, de l’auto-entrepreneur à la chaîne de plusieurs centaines de boutiques. A tous, Lydia Pro apporte un service d’encaissement simple, économique et sans contraintes :

• pas de frais de mise en service
  • pas de frais fixes
  • pas d’engagement
  • pas d’équipement supplémentaire à acquérir à part votre smartphone
  • montant minimum de transaction de 0,5€

En fonction de votre activité vous pourrez y trouver un ou plusieurs intérêts particuliers complémentaires : rapidité d’encaissement, création à la volée de terminaux d’encaissement mobiles, programmes de fidélités...

Vous pouvez l'essayer dès maintenant, gratuitement.