Y a-t-il des limites de paiement ou d’encaissement ?

La législation impose aux services de paiement mobile un certain nombre de limites concernant les paiements ou encaissements des utilisateurs.

Cependant, les utilisateurs qui ont confirmé leur compte, en nous envoyant quelques pièces justificatives, peuvent utiliser leur compte de façon quasi-illimitée. Pour confirmer votre compte, rendez-vous dans le menu "Finir mon inscription" de votre application.

Toutes les limites et seuils sont consultables dans nos conditions d'utilisation.