Je rencontre un bug avec Lydia que dois-je faire ?

Il arrive parfois qu'un bug se glisse malgré nous dans l'application. Beaucoup de facteurs peuvent causer le problème : la version de l'application, le système d'exploitation de votre téléphone, le modèle, un autre logiciel qui interagit avec le notre...

Nous avons besoin de votre aide pour faire la chasse à ces villains problèmes ! Pour cela prenez un instant pour nous contacter; le mieux pour étudier précisément votre cas sera de nous téléphoner au 01 79 75 40 30. Sinon par mail : support@lydia-app.com en nous indiquant le plus précisément possible le problème que vous rencontrez et comment le reproduire, votre numéro de téléphone, la marque et le modèle de votre téléphone, ainsi que la version de votre système d'exploitation.