Je souhaite annuler une transaction, est-ce possible ?

Il n'est pas possible d'annuler une transaction sur Lydia, une fois validée par votre code pin, nous garantissons au receveur qu'il a 8 jours pour accepter cette transaction. Durant cette période, Lydia assure le rôle de tiers de confiance et même si vous avez fait une simple erreur de numéro de téléphone ou de mail, nous ne pouvons plus modifier cette transaction.

Pourquoi faites-vous cela ?

Prenons un exemple, vous vendez votre ordinateur portable, la personne vous fait un Lydia de 200 euros vous recevez un texto ou une notification vous disant Paul vient de vous envoyez 200 euros. Confiant, vous donnez l'ordinateur portable à la personne qui repart avec. Sortant de chez vous la personne nous contacte pour nous dire "Oulala désolé, je viens de faire un Lydia au mauvais numéro ! Pouvez-vous annuler cette transaction ?" Si nous permettions d'annuler la transaction vous auriez perdu votre ordinateur et les 200 euros.