Compte bancaire et IBAN inconnus

L'utilisateur peut enregistrer des IBAN qui pourront servir pour identifier les comptes en banque destinataires des virements vers banque.

L'IBAN utilisé pour un virement vers banque est celui qui a été ajouté, choisi et validé par l'utilisateur au moment de la demande de virement. Il est affiché :

• dans l'application, page Virements (accessible depuis le menu)
  • dans l'e-mail de confirmation de virement envoyé par Lydia au moment de la demande

Si le compte en banque affiché, sur lequel a été fait le virement, n'est pas un compte bancaire connu de l'utilisateur, Lydia ne peut pas l'annuler. L'utilisateur doit comprendre pourquoi il a choisi cet IBAN au moment de demander le virement afin de retrouver son propriétaire, avec qui il devra s'arranger.