Réclamer de l'argent

Lydia permet à ses utilisateurs d'envoyer des demandes de paiement depuis l'application.
C'est très pratique dans le cadre de remboursements par exemple, puisque le destinataire de cette demande, qui reçoit un SMS, un e-mail, ou un push, peut régler avec l'application ou par carte bancaire (en renseignant ses numéros de carte bancaire sur une page sécurisée).

Voici comment envoyer une demande de paiement :

1. Ouvrir l'application
  2. Visiter le second onglet
  3. Cliquer sur le signe +
  4. Sélectionner Demander de l’argent
  5. Rechercher dans ses contacts de téléphone ou renseigner manuellement le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail du destinataire
  6. Choisir le montant à demander et ajouter un motif

Le destinataire sera notifié instantanément de la demande.

Dès qu'il y aura répondu, l'utilisateur sera notifié par Lydia.