Acerca de la pestaña "Descubre"

Actualizado 3/12/21 por Yacine Sahnoune

Desde la pestaña "Descubre" de la app Lydia, puedes acceder a todos los servicios Lydia, reunidos en una sola pestaña, así como a los servicios prestados por varias empresas colaboradoras.

Estos servicios pueden incluir ofertas de préstamos, tarjetas regalo, suscripciones con descuentos (Internet, móvil, electricidad...) o incluso mecanismos de indemnización en caso de vuelos retrasados o cancelados.

¿Para qué tendría que recurrir a la pestaña "Descubre"?

La mayoría de las veces, cuando quieres una compensación por un vuelo atrasado, para buscar un operador móvil más barato o suscribirte a un seguro de hogar, hay que hacer muchas búsquedas y se tarda mucho.

Lydia lo hace todo más fácil con la pestaña "Descubre": basta con que te dirijas a la app para tener acceso a las ofertas desde el móvil.

¿Cómo funciona?📱

La pestaña "Descubre" está en la 5º pestaña de la app Lydia (haciendo clic aquí desde el móvil)

Cada servicio está representado por un icono y un título que describen la oferta claramente.

Suscribirse a las ofertas 🛒

Para suscribirte a uno de los servicios que se ofrecen en esta pestaña, solo tienes que:

• Hacer clic en el servicio que quieras;
  • Elegir el partner deseado (si se proponen más de uno);
  • Suscribirse al servicio en la página web del partner.

Bonos 😇

En algunos casos, el partner puede ofrecer bonos.

Estos bonos están siempre claramente indicados antes de elegir el servicio, al lado del nombre del partner.

Acerca de las ofertas de Lydia en "Descubre" 🕵️‍♂️

En la pestaña "Descubre" Lydia también promueve algunos proveedores y recibe una remuneración por cada venta de uno de esos servicios. En esta situación:

• Lydia solo puede informar de la existencia de esas ofertas y comunicar al usuario los argumentos de venta promovidos por los propios partners;
  • Lydia no puede aconsejar sobre el uso de esos servicios ni responder a las preguntas del usuario sobre ello.

Existe una excepción: Lydia desempeña un papel de mediadora y tiene el deber de asesorar en el seguro móvil y los préstamos rápidos.

¿Necesitas ayuda? 💁

Para anular la suscripción a un servicio o para obtener ayuda, puedes contactar directamente con la empresa partner de Lydia.

Encontrarás los contactos de nuestros partners en todos los artículos que hablen del servicio.