Actualizado 8/4/22 por Hoai Phong TRAN

Lydia puede enviarte notificaciones al móvil para informarte sobre las diferentes acciones que se han hecho en tu cuenta.

Activar las notificaciones de Lydia 🔔

En iPhone

1. Ir a los Ajustes del teléfono;
  2. Acceder a Notificaciones > Lydia;
  3. Deslizar el botón situado en la línea Autorizar notificaciones;
  4. Desplazar la pantalla hacia abajo. Seleccionar Anuncios o Alarmas como tipo de notificación.

En Android

No hay que hacer nada en especial.

Lo que dispara una notificación 📳

Para las transacciones y el estado de las cuentas

Puedes ajustar tus alertas Lydia para recibir una notificación en el móvil cuando se realice una operación o para estar informado del estado de tus cuentas.

Para estar al tanto de lo que sucede en Lydia

Se te avisará sobre el estado de los servicios Lydia (como la Ruleta Lydia) mediante nuevas notificaciones al móvil.