La tarjeta física Lydia se acepta como medio de pago online sin gastos adicionales. Puedes activar o desactivar esta función en cualquier momento.

Para tu seguridad, desactivamos la función "Pago online" de la tarjeta Lydia automáticamente. Para hacer compras online con total seguridad, recomendamos el uso de las tarjetas virtuales temporales. Para saber más sobre los riesgos de comprar online con las tarjetas tradicionales, haz clic aquí.

Activar o desactivar esta opción

Sigue estos pasos para activar / desactivar la opción de pagar online:

1. Dirígete al menú de la Tarjeta Lydia de la última pestaña de la app en "Configuraciones de la Tarjeta";
  2. Haz clic en "Funciones";
  3. Desliza el botón "Pagos online";
  4. Activa / Desactiva la opción de "Pagos online".

Para más información sobre la protección de compras online, haz clic aquí.