Con la compra de una tarjeta regalo de Amazon.fr desde la app Lydia, se te abonará el 2% del valor de tu compra automáticamente en tu cuenta Lydia.

Después, ya puedes hacer una donación al asociado que quieras a través de la función "Hacer una donación con Lydia".

Funcionamiento 📲

Para poder beneficiarte de la oferta, tienes que comprar una tarjeta regalo Amazon.fr a través de las tarjetas regalo Lydia.

La tarjeta regalo se genera en el momento de la compra y puedes usarla inmediatamente en Amazon.fr, copiando el código que aparece en la tarjeta de la app Lydia, para pagar un pedido o recargar el saldo Amazon.fr.

Periodo de validez ⏳

Las tarjetas regalo Amazon.fr son válidas durante 10 años desde el momento de la creación.

Información🙋‍♀️

👉 Condiciones generales de uso de las tarjetas regalo Amazon.fr.

👉 Para más información sobre las tarjetas regalo de Lydia, haz clic aquí.