⚠️ Si tu cuenta está bloqueada, haz clic aquí.

Para acceder a una cuenta Lydia, tienes que introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Mensaje "Nombre de usuario desconocido" 🤔

Si recibes el mensaje "Nombre de usuario desconocido" significa que tu e-mail no está asociado a ninguna cuenta Lydia.

En ese caso, tendrás que intentar con todos los e-mail que hayas podido utilizar en el pasado. Si ninguno corresponde a una cuenta, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico Lydia, support@lydia-app.com.

⚠️ La mayoría de las veces, el usuario ha escrito mal el correo a la hora de crear la cuenta. En ese caso, lo mejor es que contactes el soporte técnico para modificar el e-mail.

"Contraseña olvidada" 🤭

Para volver a acceder a tu cuenta, tienes que hacer clic en "Contraseña olvidada" desde la pantalla de conexión a Lydia. Después, solo tienes que seguir los pasos.

Código enviado por SMS no recibido 😬

Lydia envía un SMS con un código para autentificar a sus usuarios. Después de recibirlo, el usuario tiene que introducirlo en la app.

A veces, este SMS no se recibe porque el número de teléfono es incorrecto o porque el operador bloquea el texto. Para más información, haz clic aquí.