Sobre la opción de hacer transferencias de dinero al extranjero

Actualizado 13/9/21 por Solenne Gueroux

Desde la pestaña "Descubre", como usuario puedes acceder a un servicio de envío de dinero al exterior. Elige un país extranjero donde quieres que lo reciban y hazlo siempre de forma segura.

Como usarlo ✈️

Para acceder a este servicio, simplemente ve a la pestaña "Descubre" de Lydia (quinta pestaña de la aplicación) y luego:

1. Selecciona "Enviar dinero al extranjero ";
  2. Lee atentamente la información mostrada, que describe nuestro socio y las condiciones y bonificaciones asociadas;
  3. Haz clic en "¡Probar!", serás redireccionado a la web de nuestro socio;
  4. Completa tu información personal para crear una cuenta;
  5. Déjate guiar para finalizar la solicitud y realizar tu primera transferencia.

Información clave 👂

🙏 Lydia te agradece tu confianza: Nuestra promoción te ofrece 5€ en tu primera transferencia, además de tarifas reducidas. No tienes que hacer nada para que estas te apliquen. Durante tu primera transferencia, si has creado su cuenta desde la aplicación Lydia, esta oferta se te aplicará automáticamente y aparecerá como una reducción de tu transferencia (por ejemplo: si deseas transferir 100€, se te cobrará solo 95€).

• 👎 Puedes cambiar de opinión: puedes cancelar la transferencia, siempre y cuando no hayan sido retirados por el destinatario.
  • 👍 El servicio está garantizado: te beneficiarás de la garantía "tiempo de transferencia cumplido o te reembolsamos" donde los tiempos de entrega están garantizados.

Para todas tus preguntas 🙋‍♂️

Para cualquier pregunta que puedas tener sobre el servicio de nuestro socio, ya sea antes de suscribirte o una vez que tu suscripción esté completa, no dudes en ponerse en contacto con su servicio (Remitly) de atención al cliente directamente (chat en su web). También puedes consultar las condiciones generales.

👉 Para conocer todos los servicios que ofrece Lydia, consulta el artículo "Sobre -Descubrir-, en Lydia".