Si la tarjeta se pierde o se caduca, puedes sustituirla fácilmente desde la app.

Sustituir una tarjeta Lydia 💳

Actualización automática

Un mes antes de la fecha de caducidad de la tarjeta, recibirás un e-mail de Lydia para confirmar tu dirección postal. Una vez que la dirección esté confirmada, Lydia enviará gratis una nueva tarjeta a tu domicilio.

Activar una nueva tarjeta

Para activar de nuevo la tarjeta, necesitas el número de identificación de 10 dígitos. Cuando hayas recibido tu tarjeta, sigue los siguientes pasos desde el móvil:

1. Dirígete a la segunda pestaña de la app;
  2. Selecciona la tarjeta que quieres activar;
  3. Introduce el número de identificación de 10 dígitos de la nueva tarjeta;
  4. Y eso es todo, la tarjeta ya estará vinculada correctamente al móvil.
Tendrás que deshacerte de la tarjeta anterior antes de activar la nueva. Con Lydia Black, puedes tener 2 tarjetas Lydia activadas a la vez.

Utilizar una nueva tarjeta🏦

Después de activarla, puedes consultar el código PIN y modificarlo si es necesario.

Caso particular de las tarjetas bloqueadas 🔒

La sustitución automática no se hace en las tarjetas bloqueadas.

Elimina la tarjeta anterior ✂️

Puedes eliminar la tarjeta anterior de la app seleccionándola y deslizando la pantalla hasta abajo, en el botón "Destruir esta tarjeta".

La eliminación de una tarjeta física Lydia es irreversible. Pasará a ser inutilizable automáticamente.