La tarjeta Lydia tiene dos tipos de límites:

1. Los límites definidos según el tipo de suscripción (Free, Lydia Blue, Lydia Black), que los determina Lydia;
  2. Los límites de gastos, que puede controlarlos el propio usuario.

Límites de uso de la tarjeta Lydia💳

Todos los límites de pago y de retirada con la tarjeta Lydia se pueden consultar en este enlace.

Límites establecidos por el usuario 📱

En cualquier momento puedes definir la cantidad pagada o retirada con la tarjeta Lydia directamente desde la app. Para modificarlo, solo tienes que:

1. Ir a la segunda pestaña de la app;
  2. Seleccionar la tarjeta Lydia en cuestión;
  3. Abrir la página y hacer clic en "Límites";
  4. Definir tus límites de pagos diarios o semanales y guardar.
Los límites establecidos por el usuario se aplican a todas sus tarjetas Visa Lydia y se basan en el calendario. Por lo tanto, de momento no es posible establecer límites diferentes para cada tarjeta.