Tarjeta contactless física Lydia - Garantía y seguridad del dinero

Actualizado 23/12/21 por Clifford Christophe

Seguro de las compras

• Las tarjetas Lydia Blue (con o sin suscripción Lydia Blue) no están cubiertas por un seguro.
  • Con Lydia Black, la tarjeta va acompañada de un seguro de viaje, de fraude, de compras online y etc.

👉 Para más información sobre el seguro de Lydia Black, haz clic aquí.

Seguridad del dinero

El dinero de las cuentas Lydia está depositado en una cuenta de BNP Paribas. Esta cuenta está gestionada por SFPMEI. Lydia no tiene control sobre esta cuenta. Si por alguna razón Lydia tuviese algún tipo de problema, el dinero del usuario no estaría en peligro porque podría recuperar los fondos con SFPMEI.